yu_sinilga (yu_sinilga) wrote,
yu_sinilga
yu_sinilga

Category:

Спрашивали — отвечаем



Браслет с бирюзой, обложка такого же цвета, зеленоватого. Котика египетского все нашли?

А вот она, книжища, в видах подробных:





Переплётный материал качественный, вёрстка отличная, книжка — загляденье. О содержании сами знаете, фирма веников не вяжет. Роман "полусибирского полуклассика" Юлии Владимировны Старцевой "Время нереально" читается почти четверть века и высоко ценится умными читателями, начиная с буквы А (Астафьев). Здесь прибавлена третья, завершающая часть, которая нигде не издавалась. А романов-то тут — два! И ещё пять рассказов.







Звонили утром из Красноярска (благодарность безмерная издателю Михаилу Стрельцову), обещали ещё авторские доставить, так что обращайтесь в "личку", желающим продам с автографом. У иногородних поклонников моей прозы есть редкий шанс заполучить новинку в домашние книжные собрания. Весь тираж новой книги уходит в библиотеки Красноярского края по предварительному заказу.

(Кстати, "Сиринов" тоже с десяток экз. осталось для продажи.)
Tags: Сибирь-матушка, литература, это я-Юлечка :)
Subscribe

  • Приятный вечерок

    (Из полюбившейся народу серии про членские взносы...) Ещё раз повторяю: кому хочется иметь книжечку в домашней библиотеке, пишите сюда, не…

  • ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА

    Год назад в этот день приехала из типографии маленькая книжица мизерного тиража для ценителей изящного , с "блёрбами"-краткими отзывами…

  • Поздравляю, дожили!

    Доктор филологических наук, некто Пузырёв, он же психолог, обосновывает необходимость изъятия стихов Марины Цветаевой из школьной программы:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments