yu_sinilga (yu_sinilga) wrote,
yu_sinilga
yu_sinilga

Categories:

Триумф мошенников

Оказалась простушкой старая Маркиза, поверила на минуточку дивному новому миру, и пятитысячной как ни бывало. Расскажу вам, девочки, поучительную историйку (пусть злорадствуют жучки, внучки и бабки, но предостеречь других женщин — мой человеческий долг).



Люблю швейцарские бюстгальтеры "Триумф" и предпочитаю их всем "Фелинам" и "Милавицам". Соблазнилась двумя хлопковыми лифчиками в интернете в недобрый час. Давно не покупала, а ехать за ними в "Галерею" нет моральных сил. Выбрала, заказала. Ну что попишешь, я родилась ещё в ту доисторическую эру, когда нижнее бельё называли хлопчатобумажным, а не коттоном 100 %.

Интернет-магазин нижнего белья http://triumph.re/ под видом торговли в интернете ("официальный сайт", ага, как же) занимается мошенничеством.

Просят перевести деньги предоплатой на заказанный товар и исчезают. В контактах все номера телефонов искажены. Представляются ООО "Лауб", ул. Старобитцевская, д.15/2 (владельцы интернет-магазина — супруги Шилины, уж не знаю, имеют ли они отношение к интернет-уголовщине или их крохотной фирмочкой, c уставным капиталом в одиннадцать тысяч, прикрылись мошенники).



"НОМЕР НАШЕЙ КАРТЫ 4890494754796670", сообщают жулики. Она выдана QIWI BANK (JSC).

Почтовый адрес жуликов: postmaster@triumph.re

Да, вся переписка с мошенниками мною сохранена, есть чем заняться полиции.

Между тем оказалось, что сайт "Триумф.com" предупреждает милых дам, что твой Минздрав:







Милые дамы, извлеките пользу из чужого грустного урока. А наивная Маркиза так и будет с голой грудью гулять по петербургским музейным пригородам.
Tags: "бабы-дуры", баблонавты, дивный новый мир, общество, самозванцы, эль шкандаль при посторонних
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments